钻石教练致敬品牌的力量

钻石教练致敬品牌的力量
  钻石教练史黛西·马林科维奇(Stacey Marinkovich)说,维多利亚州政府对澳大利亚无挡板篮球的赞助强调了这项运动的强大品牌以及她的球队在全国范围内的评价如何。

  自从与VIST VIST VICTORIA的1500万美元交易与Netball Australia袭击以来,Marinkovich首次讲话。

  为期四年半的赞助安排一直持续到2027年6月,并取代了挖掘巨头汉考克(Hancock)勘探的相同金额退出桌子。

  Marinkovich表示,这项赞助协议“对整个运动都很重要”,因为她在周四晚上在布里斯班的日产竞技场的《钻石》的《英格兰》系列赛之前领先媒体。

  她说:“这是一种安排,从社区一直到高性能领域都受益。”

  “我们确实重视维多利亚州政府的贡献,并期待这项运动在所有领域都能继续发展,因此我们一直在钻石中持续增长。

  “这只是表明,作为一项运动,我们拥有一个强大的品牌,而我们的表现方式我认为我们确实很好地代表了妇女和社区。这是我们真正感到自豪的事情。”

  钻石球员唐内尔·瓦拉姆(Donnell Wallam)是一位28岁的诺昂加(Noongar)女士,在担心穿着吉娜·里内哈特(Gina Rinehart)已故的lang lang lang the Insigenentos Insigenos问题的景色的担忧,在担心穿着汉考克勘探徽标的担忧之后,在赞助风暴的中心处于赞助风暴的中心。

  Marinkovich说,为昆士兰州火鸟效力的沃拉姆(Wallam)在艰难的时期获得了整个无挡板篮球社区的大力支持。

  她说:“尽管我们获得了专业支持,但我们也得到了小组的支持。”

  “大约四年来,钻石在这里(在日产竞技场)都没有演奏。我知道唐内尔喜欢在这种环境中。”

  沃拉姆(Wallam)在英格兰系列赛的第一场比赛中是替补席上的英雄,得分赢得了比赛的进球,并因胃病而错过了第二名。

  马林科维奇说:“她现在是对的。”

  “我不确定是谁开始的,但我们当然想确保她有机会。”

  在赞助争议期间,钻石上已经批评了很多批评,但Marinkovich表示,团队的重点是“我们认为重要的是重要的”。

  领导英格兰系列2-nil,他们有机会获得干净的扫描。

  Marinkovich说:“人们已经发表了意见,但对我们来说,它一直在关注内部。”

  “因此,我们不会在社交媒体上进行,因为我们无法控制它。该小组专注于我们可以控制的事情,这就是我们的表现。

  “是的,周围有很多噪音,但是我们对世界杯(明年)建立的承诺是头脑中的。”