梅西说2022 WC将“肯定”是他的最后一个

梅西说2022 WC将“肯定”是他的最后一个
  阿根廷队长莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)周四表示,卡塔尔(Katar)2022年世界杯足球赛将“肯定”是他职业生涯的最后一次。

  “这是我的上一次世界杯。当然,我的身体感觉很好,我能够在今年做一个很好的季前赛,去年我做不到。这位35岁的年轻人告诉ESPN-Argentina。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
梅西(Messi)应参加第五届世界杯比赛,他于2005年首次亮相,此后为阿根廷赢得了164次盖帽,是该国有90个进球的历史记录得分手。

  在梅西为巴黎圣日耳曼效力的巴黎举行的采访中,他承认自己对卡塔尔即将来临的比赛感到紧张。

  他说:“世界杯有焦虑,令人沮丧。” “我们等不及要开始了。”

  梅西(Messi)在2005年被派往匈牙利的国际首次亮相持续了两分钟,但他迅速在国家队设置中建立了自己的成员,并在2006年前往德国参加了他的第一场世界杯。

  他继续参加2014年在南非的2014年在巴西的2014年版比赛,阿根廷进入决赛,并在俄罗斯参加了2018年。

  在莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的管理下,目前的一面现在没有失败,并很可能是卡塔尔锦标赛的最爱之一。