谁将为曼城(Man City)扮演中心后卫。

谁将为人类城市打中心?英超联赛冠军争夺战的六种解决方案,瓜迪奥拉的伤病危机
  曼彻斯特的阿提哈德体育场 – 曼彻斯特市的经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在他的球队以5-0击败纽卡斯尔(Newcastle)以三分位居英超联赛最高的利物浦(Liverpool)以三分之三分。

  但是,如果这听起来像是剩下三场比赛的冠军争夺战中的决定性举动,那么瓜迪奥拉随后放弃了防守危机的程度,这使尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)和他的球员有理由在对阵托特纳姆热刺队以1-1击败托特纳姆斯后保持信仰的理由继续相信周六。

  他说:“这三场比赛中只有三个防守者,但我们会做到的。”他说,在阿提哈德体育场半场更换了鲁本·迪亚斯(腿筋)之后。城市老板证实,他的球队本赛季已经看到了葡萄牙中后卫的最后一位,约翰·斯通孔(大腿)和凯尔·沃克(脚踝)也完成了。

  “凯尔(Kyle)和约翰(John),这是本赛季的结束,鲁本(Ruben)赛季结束。下一个季前赛,也许他们会做好准备。”瓜迪奥拉说。

  更多:Man City vs. Newcastle的成绩,亮点和分析:Double的Sterling随着城市的最高水平而清晰

  “我们有13名(外场)球员,一半可用于这三场比赛,以及学院。当这种情况发生时,每个人都必须做更多的事情,否则这将是不够的 – 越来越多的人可以帮助解决我们遇到的缺勤和问题。”

  为了预防措施,Aymeric Laporte让CJ Egan-Riley在对阵纽卡斯尔的闭幕式比赛中首次亮相,这可能不是我们最后一次看到青年队在赛季结束前毕业。

  与拉波特(Laporte)一起,后卫JOAO CATTURO和OLEKSANDR ZINCHENKO构成了Fit Fit的三名高级后卫瓜迪奥拉(Guardiola)可以使用的。那么,当我们达到本赛季的高潮时,他如何在中后卫解决他的难题呢?

  在这里,体育新闻在周三前往狼旅行之前列出了瓜迪奥拉的选择。

  在埃根·莱利(Egan-Riley)出乎意料的首次亮相期间,看台和新闻盒中的看台和新闻框中有些令人困惑。在城市的第一个赛季受伤后,这次27岁的球员在所有比赛中的26场比赛中给人留下了深刻的印象。

  然而,在透露沃克,迪亚斯和石头新闻之后,瓜迪奥拉解释了阿克在板凳上的位置,这是一项紧急措施,因为左脚的后卫并没有摆脱上周末在利兹的进球范围内加重的脚踝问题。

  瓜迪奥拉补充说:“我认为内森(Nathan)对狼而言并不是这样。”

  内森·阿克(Nathan Ake)(右第二)领导曼彻斯特城对利兹联的庆祝活动

最初,当费尔南迪尼奥(Fernandinho)登上DIAS时,看到Ake在下半场开始时仍留在Dugout中。现年37岁的前巴西国脚将在本赛季结束时离开曼城,但他的持久价值通过出色的许可,在艾伦·圣马西美辛十字架结束时否认卡勒姆·威尔逊。

  曼城未能确保Vincent Kompany替换,这是Laporte的长期膝盖受伤,并为Stones和Nicolas Otamendi奋斗的形式和健身斗争意味着Fernandinho在防守的心脏中扮演了2019/20年的大部分运动。可以假设那些日子已经过去了,但是情况意味着他现在最喜欢与莫利纳克斯(Molineux)的拉波特(Laporte)一起开始。

  费尔南迪尼奥(Fernandinho)在对阵纽卡斯尔(Newcastle)的比赛中表现出色,飞来飞去,并证明拥有平静。

  “老实说,在这种情况下,这不是问题。如果罗德里(Rodri)必须在这个位置上踢球,他将踢球。罗德里(Rodri)曾在少数场合做过这项工作,他的空中才能 – 再次与曼城对纽卡斯尔的第三个进球一起展示 – 使他非常合适,比他的机动性更重要。

  这样做的问题是,这意味着有人必须在防守中场取代罗德里(Rodri),他本赛季一直是纽约市出色的球员之一,并将自己确立为欧洲后四名最出色的运营商之一。最终,您宁愿西班牙国际保护临时防守,也不愿参加。

  埃根·莱利(Egan-Riley)进行了几次史史上的纽卡斯尔(Newcastle)攻击,以帮助Snuff Out,这位19岁的年轻人肯定会高兴地告诉任何一个会听到他出现时只有3-0的人。他是曼彻斯特城联盟首次亮相的变革性存在!

  埃根·里里(Egan-Riley)在中后卫或右后卫舒适,在本赛季早些时候在卡拉巴杯(Carabao Cup)对阵威科姆(Wycombe Wanderers)的后者对阵Wycombe Wanderers的位置。他还从后卫开始,曼城在最后16场冠军联赛中娱乐体育CP,并以5-0的第一腿领先优势支持。 Molineux和London体育场的压力肯定会高几个程度。

  当被问及费尔南迪尼奥在整个赛季的剩余时间里,瓜迪奥拉笑了起来。他说:“好吧,我会说很多,否则我必须扮演CJ或Luke Mbete。”周末,姆贝特(Mbete)也在替补席上,在过去的18个月中一直是一线队的比赛。

  因此,看到Egan-Riley更喜欢这位优雅而强大的18岁年轻人,这可能令人惊讶。这可能归结为他被左脚的简单事实 – 就像仍然适合的拉波特一样。 AKE也是左侧 – 而防守的右侧是选项的驱逐出境。另外,尽管有时有反对体育的见证,但在精英级别上有竞争力的会议记录时,Mbete还是在Egan-Riley的背后。

  更多:瓜迪奥拉(Pep Guardiola)是否要归咎于皇家马德里(Real Madrid),而曼城(Man City)仍然会赢得英超联赛?

  伯恩斯(Burns)与埃根·里里(Egan-Riley),姆贝特(Mbete)和左后卫乔什·威尔逊·埃斯布兰德(Josh Wilson-Esbrand)一起在6-1击败威科姆(Wycombe)的比赛中占了四分之二。他没有加强瓜迪奥拉的一线队球队,而是在一月份被租借到斯旺西。

  这位18岁的伦敦人只出场三场联赛,因此,随着冠军赛季的结束,他至少回到曼彻斯特相对较新。在Egan-Riley或Mbete开始时,Burns可以可行地制作长凳。