大卫·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)开玩笑说亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers

大卫·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)开玩笑说亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers
  没有人比他新婚的队友戴维·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)对亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)重返绿湾(Green Bay)和他的大量发薪日更加兴奋。

  周二,包装工的进攻铲球庆祝了罗杰斯(Rodgers)将在格林贝(Green Bay)的第18个NFL赛季留在格林贝(Green Bay)的消息,这是他可能继续前进的数周。尽管罗杰斯知己帕特·麦卡菲(Pat McAfee)首次获得勺子,但其他NFL内部人士继续报告交易的细节,该交易的细节从四年,2亿美元至5000万美元不等。

  看来,巴赫蒂亚里(Bakhtiari) – 上周末罗杰斯(Rodgers)主持了他豪华的加利福尼亚婚礼,可能已经在网上看到了所谓的数字,因为他继续开玩笑说他可能收到的礼物。

  Packers解决David Bakhtiari周二在推特上发布了有关队友Aaron Rodgers返回绿湾的推文Packers解决David Bakhtiari周二在推特上发布了有关队友Aaron Rodgers返回绿湾的推文

Bakhtiari和Rodgers在2020年11月的Packers游戏中Bakhtiari和Rodgers在2020年11月的Packers游戏中

“我的礼物即将成为AF @Aaronrodgers12。请向我询问我@patmcafeeshow和@officialajhawk。我将在蜜月和外出。事先感谢所有聚会。

  McAfee周二在演出中举办Rodgers周刊表示,尽管目前尚无交易,但四分卫的帽子友好协议仍在。罗杰斯(Rodgers)在星期二晚些时候回到绿湾(Green Bay),告诉他的Twitter追随者有关合同的详细信息“不准确”。

  “大家好,只是想清理一些东西;是的,明年我将与包装工一起玩,但是,关于我签订合同的报道是不准确的,我“签署的合同”的规定也是如此。我很高兴能回来。”他发推文说。

  罗杰斯(Rodgers)是联盟统治的MVP,长期以来一直与野马队联系在一起,报道说丹佛愿意如何“全力以赴”获得他的服务。与此同时,野马队在周二下午换了海鹰四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)。

  在不久的将来的2022年NFL赛季中,罗杰斯似乎将充分利用他最近和最亲爱的人的休赛期,包括临时的女友Shailene Woodley。

  据报道,这对夫妻于2月结束了订婚,在周二参加巴赫蒂亚里(Bakhtiari)的婚礼后几天被发现到达佛罗里达。