CC Sabathia希望亚伦法官继续与洋基队一起“他的整个职业生涯”

CC Sabathia希望亚伦法官继续与洋基队一起“他的整个职业生涯”
  CC Sabathia仍然希望前队友亚伦法官能够与洋基队制定长期合同。 

  萨巴蒂亚(Sabathia)周四在美国职业棒球大联盟(MLB)总部说:“我希望他整个职业生涯都成为洋基队的整个职业生涯,但这显然是我的税率和我的薪水等级。”“我们只是希望他们能做些事情,[法官]能够保留洋基。” 

  法官已设定了开幕日的截止日期,但由于下雨而推迟了洋基队对红袜队的主场揭幕战。 

  Sabathia在他的新联盟角色中将帮助MLB解决球员关系,多样性和包容性以及青年参与等领域。自2019年以来,已退休的Ace还曾担任洋基总经理Brian Cashman的前台顾问。 

  亚伦法官,CC Sabathia亚伦法官,CC Sabathia

“有机会仍然有我的洋基工作并做到这一点,并确实在游戏中,这是我仍然在玩游戏时不知道的东西,但是现在我已经完成了……这对我来说意义重大可以肯定的。”萨巴蒂亚说。 “我一直都在张口有关玩家关系的嘴。而且我一直希望我们的联盟像NBA一样奔跑,亚当·西尔弗与球员的距离以及球员在比赛中的看法有多大。 

  “我一直是这种情况的最大拥护者,因此要么被封闭或闭嘴。” 

  Sabathia补充说,他“绝对”计划与Ryan Ruocco一起继续他受欢迎的“ R2C2”播客。 

  自从他们在2017年ALCS中击败洋基队以来,他还一直是Astros偷窃宣传丑闻的直言不讳的批评家。前队友卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran)在上周作为网络分析师的首次亮相之前承认,太空人“越过线路”。 

  萨巴蒂亚说:“我已经阅读了评论,但我还没有机会看到它,甚至还没有与洛斯交谈。” “我只是很想看到他回到游戏中。洛斯是一个如此聪明的家伙。我以为他会成为大都会队的出色经理。不幸的是,它是如何倒下的。他是一名球员,没有其他人,没有其他球员,真的遇到了麻烦。 

  “看到他失去工作很艰难,但我只想看到他回到比赛中。”