乔纳·克里(Jonah Keri)的前妻在面试中描述了虐待;视频显示电梯攻击

乔纳·克里(Jonah Keri)的前妻在面试中描述了虐待;视频显示电梯攻击
  上个月,棒球作家乔纳·凯里(Jonah Keri)因虐待前妻而被判入狱21个月,现在她正公开谈论她所遭受的身体和情感暴力。

  艾米·考夫曼(Amy Kaufman)公开透露自己作为受害者的身份在她的Twitter帐户上,他与加拿大的CBC谈到了她的磨难。

  “当时感觉就像是童话故事,”考夫曼谈到她与凯里的关系的开始时说道。 “回想起来,我被炸死了。计划着野餐,鲜花和酒店房间,里面装满了香槟,读我的诗歌和给我买了泡泡浴。我确实想着自己,实际上写了一张纸条,说这是我有史以来最大的信仰飞跃,希望我不后悔。”

  艾米·考夫曼(Amy Kaufman)艾米·考夫曼(Amy Kaufman)

乔纳·克里(Jonah Keri)乔纳·克里(Jonah Keri)

她说,当Keri决定搬到她所居住的蒙特利尔时,事情开始转弯,而他们没有对此进行交谈 – 他们将分享她的公寓,并且他将接管财务状况。面试官将Keri的行为定义为“强制控制”。

  “很多关系是我试图弄清楚哪一个真的是他的:这是一个笨拙的,互补的家伙,每天早晨10分钟醒来,以确保我的咖啡在夜间桌上等我,以醒来,还是称我为纳粹的人,生气时将我推到地面上并咬伤?”考夫曼问。

  克里(Keri)于2019年被捕,他对指控有罪,其中包括在婴儿到期前一个月殴打考夫曼(Kaufman)和鼻子,并威胁要杀死她和他们的未出生婴儿。

  艾米·考夫曼(Amy Kaufman)艾米·考夫曼(Amy Kaufman)的监视镜头登上电梯。

艾米·考夫曼(Amy Kaufman)乔纳·克里(Jonah Keri)在电梯中接近考夫曼(Kaufman)。

艾米·考夫曼(Amy Kaufman)凯里(Keri)撞到电梯里的考夫曼(Kaufman)。

面试官阅读了考夫曼(Kaufman)的一份清单,说明凯里(Keri)在恋爱关系中对她所做的事情,包括许多人身暴力和死亡威胁的规格。

  考夫曼说:“当我听到它的声音时,感觉好像发生在我身上。” “因为我不是那种情况。处于这种情况的人知道您进入生存模式。您生活在当天的5-10分钟中,只是试图使事情保持镇定,延迟,安抚或安抚或做任何可能的事情来确保自己的安全。”

  考夫曼说,在虐待期间,凯里(Keri)从事职业生涯,没有迹象表明他在家庭生活中遭受的虐待。

  她说:“他完全在[专业]上。” “我们有一个家庭录音室,供他为CBS Sports进行现场直播。他可以从拳打我的脸,关上门,我会听到‘欢迎来到乔纳·凯里(Jonah Keri)秀。你好的朋友。’过去,它使我的脊椎发冷,意识到这不是一个愤怒的问题,而是一个控制问题。”

  她说,情况的广度感觉就像是“酷刑”,她不知道是否有出路。

  艾米·考夫曼(Amy Kaufman)凯里(Keri)在进攻中也咬了考夫曼(Kaufman)的脸。

艾米·考夫曼(Amy Kaufman)袭击后,凯里(Keri)离开电梯。

最终,考夫曼(Kaufman)开始录制凯里(Keri),加拿大广播公司(CBC)的表演播放了他的愤怒音频。然后,他们展示了Keri头撞Kaufman的电梯监视镜头,将她推下来,咬她的脸,拍打她并吐在她身上。考夫曼说,在那次事件发生后,凯里直接进入工作室,并为CBS录制了现场打击。

  考夫曼说:“我记得我认为我应该在脸上咬着痕迹,但我太害怕了。”

  除了CBS Sports,Keri以前还为包括运动和ESPN/Grantland在内的许多出口提供了棒球。当他对今年早些时候的指控认罪时,他说他很抱歉,但承认道歉是“毫无意义的”,因为“暴力的循环仍在继续”。