尼克斯缺乏第四季度的防守艾姆·蒂博多(Tom Thibodeau)

尼克斯缺乏第四季度的防守艾姆·蒂博多(Tom Thibodeau)
  印第安纳波利斯 – 失败并不重要,但这对汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)很重要。

  尼克斯教练在周三晚上以109-100输给步行者队的最后6:09中,他的第二个单位在最后的6:09中以10分的领先优势表现出了自己的不满。

  他说:“显然,我们最后没有做我们需要做的事情。”“ [第四季度]没有任何防守,所以这是一个大问题。伙计们以同样的举动击败了我们。那永远不会发生。我们必须将其拉直。”

  整个晚上,后备队都挣扎着,在上半场首发球员创造了12分领先优势,然后在第四节扼杀了10分的优势。他们对步行者的储备没有答案,因为新秀本恩·马图林(27分)接管了25-6跑的错误。

  汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)对尼克斯(Knicks)在109-100季前赛输给起搏器的第四节的防守不满意。汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)对尼克斯(Knicks)在109-100季前赛输给起搏器的第四节的防守不满意。

以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)说,一旦步行者们去神枪手戈加·比加德兹(Goga Bitadze),尼克斯(Nicks)在防守上摆脱困境,从不安定下来。

  哈滕斯坦说:“那是最大的事情,我们真的不知道在这种情况下该怎么办。” “我们没有足够努力。我认为我们的位置不正确。”

  应该注意的是,第二个单位没有其两个顶级后卫:昆汀·格莱姆斯(左脚疼痛)和德里克·罗斯(Rose)(休息)。这导致Cam Reddish和Miles McBride进行了延长的几分钟。

  雷迪什(Reddish)挣扎,一旦常规赛开始,他就不太可能成为轮换的一部分。他在10杆命中率上获得10分,几次未能重新获得防守,并记录了团队最差的MINUS-22评分。但这与一名球员无关,蒂博多在损失后发怒。

  “防御部件,我们控制这一点。那部分我们应该能够依靠每晚。这就是努力,集中精力,那就是团结,这就是您对获胜的承诺,”蒂博多说。 “篮板是团队的事情。我们在第四季度或尽可能多地反弹球。我们没有停下来。那就是让我困扰的原因。其中一些是不应该发生的精神错误,而这些都是努力的事情。”

  前尼克斯和现任印第安纳大学教练迈克·伍德森(Mike Woodson)参加了比赛。 …步行者后卫Tyrese Haliburton(下背部酸痛)没有玩。