Ryder Cup 2021电视报道:如何观看USA Team vs US vs Europe在英国现场直播,完整的时间表和发球时间

Ryder Cup 2021电视报道:如何观看美国与欧洲队在英国现场直播,完整的时间表和发球时间
  欧洲本周末在全球体育日历的亮点之一 – 2021年莱德杯的亮点之一中与美国在自己的后院中进行了面对面。

  帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)的团队正在努力捍卫他们在2018年的重新安排锦标赛中从美国夺回的奖杯,该锦标赛于去年因Covid-19而被取消。

  今年的版本在吹口哨海峡举行,这是一门栖息在威斯康星州密歇根湖岸的课程。

  但是,由于美国仍在禁止从英国旅行(至少直到11月),绝大多数欧洲粉丝将在他们的电视屏幕上观看 – 这是您需要了解的一切。

  Sky Sports的专门高尔夫频道将在三天内展示Ryder Cup的现场报道。

  现场直播从星期五和周六上午11点开始,然后在周日下午2点开始。

  现在,当天的通行证为9.98英镑,本月的通行证为33.99英镑,其中包括在阿森纳(Arsenal)播放热刺(星期日)和一级方程式前往俄罗斯的周末进入所有11个天空体育频道。

  英国广播公司(BBC)将在BBC 2上展示两个小时的亮点,从周六(第一天)和星期一(第三天)的12.05开始,在周日(第二天)上午12点至凌晨12点。

  比赛将于9月24日星期五开始,并于周日结束,时间表如下:

  第1天(星期五):四场四人比赛和四场四球比赛2(星期六):四场四人比赛和四场四球比赛3(周日):12个单打比赛的比赛将在下面的比赛时间参加比赛(英国夏季时期):

  9月24日,星期五

  四人发球时间:1.05pm,1.21pm,1.37pm,1.53pmfourball Tee Times:6.10pm,6.26pm,6.42pm,6.42pm,6.58pm

  9月25日,星期六

  四人发球时间:1.05pm,1.21pm,1.37pm,1.53pmfourball Tee Times:6.10pm,6.26pm,6.42pm,6.42pm,6.58pm

  9月26日星期日

  单打比赛时间:5.04pm至7.05pm以11分钟的间隔(播放约为10.55pm)

  2021年9月21日;美国威斯康星州科勒;欧洲队在第43届莱德杯高尔夫比赛中的练习赛中为照片拍照。强制性信用:凯尔·特拉达 - 美国今日体育运动欧洲队将希望掌握他们在2018年赢得的奖杯(照片:今日美国)欧洲队由四届莱德杯冠军Harrington担任队长。该阵容由欧洲积分巡回赛的前四名球员组成,世界积分名单上的五名领先球员尚未合格,还有三名队长的选秀权:

  欧洲队

  John Rahmtommy fleetwoodwoodtyrrell Hattonbernd Wiesbergerrory McIlroyviktor Hovlandpaul Caseymatt Fitzpatricklee Westwoodswoodsergio Garciashane Lowryian Lowryian Poultersteve Stricker,他在2008年赢得了锦标赛,并赢得了美国。美国队由美国积分列表中的前六名和六个队长的选秀权组成:

  美国队

  Collin Morikawadustin Johnsonbryson DeChambeaubrooks Koepkajustin Thomaspatrick Cantlaytony Finauxander schauffelejordan spiethharris Englishdaniel bergerscottie Scheffler这三种形式是四人,四球和单打。单打非常不言自明 – 一个欧洲人在18个洞中与一个美国人抗衡,谁赢得最多的漏洞赢得了比赛。另外两个更复杂。

  四人

  在四人比赛中,玩家会成对玩耍。例如,在星期五,贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)(美国)正在接受塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和乔恩·拉姆(Jon Rahm)(欧洲)。如果托马斯(Thomas)开了发球台,斯皮思(Spieth)将获得第二杆,托马斯(Thomas)第三次,依此类推。

  四球

  在四球中,球员也会成对比赛,但每个人都有自己的球,每个球队只有每个洞中的最佳分数。

  例如,如果两个美国人都在一个洞上获得标准杆,而一个欧洲人获得了双浪,而另一个则获得小鸟,那么欧洲将赢得洞。