格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)慢慢走出罗杰·费德勒(Roger Federer)的影子

格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)慢慢走出罗杰·费德勒(Roger Federer)的影子
  去年,法国报纸L’Equipe将他们的水晶球带出来,试图凝视未来,以看到可能在2018年5月在ATP排名中占据前五名的人。

  毫不奇怪,在第1位的职位上是先知才华横溢的保加利亚格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov),他自2008年赢得了少年温网和美国公开赛王冠以来就受到了伟大的侵犯。

  保加利亚人的教练彼得·伦德格伦(Peter Lundgren)当时说:“格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)是新的罗杰·费德勒(Roger Federer)。”“他比费德勒年龄要好。

  伦德格伦(Lundgren)是费德勒(Federer)的教练,当时瑞士人赢得了他的第一个大满贯冠军,即2003年温网,并监督了他的第一个ATP世界巡回赛冠军。所以瑞典人知道他在说什么。但是这些预测尚未实现。

  迪米特罗夫(Dimitrov)现年22岁,尚未达到大满贯锦标赛的最后四场比赛。他在大满贯赛上最好的是今年澳大利亚公开赛的四分之一决赛。在对大满贯锦标赛的其他??14次访问中,他已经进入了第三轮。

  到22岁的时候,费德勒已经赢得了他17个大满贯单打冠军中的3个,并在真正的排名中排名第一。尽管如此,比较仍然存在。迪米特罗夫(Dimitrov)通常被称为“婴儿喂养”,这是瑞士人和保加利亚人不喜欢的标签。

  迪米特罗夫(Dimitrov)在去年告诉美国有线电视新闻网(CNN)的公开法庭展示:“你知道,所有的比较,我认为我绝对希望人们停下来。” “我认为一开始真的很酷,但是随着时间的流逝,我已经意识到自己是什么,我认为这最终就是每个人都会看到的。”

  为了使人们看到这一点,迪米特罗夫将不得不开始在大满贯赛事中做得更好。在过去的两个赛季中,他一直在稳步上升排名,2014年的三个冠军在包括周日的女王冠军中,已经达到了职业生涯最高的13号。

  迪米特罗夫(Dimitrov)今年早些时候说:“我的结果现在正在越来越好。” “正如人们喜欢说的那样,迟到总比没有好。

  “在今年的一些结果和希望将来更好的结果之后,人们会停止说[将他与费德勒(Federer)进行比较],然后说,’哇,这是格里戈尔(Grigor),现在就是他。’这就是我想听的。”

  这个机会可能早在本月就来了。温布尔登和草地比其他任何表面都更适合他的比赛,如果他能够在身体上保持两周,婴儿喂养最终可能是他自己的男人。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道