基隆·波拉德(Kieron Pollard

基隆·波拉德(Kieron Pollard
  早在2010年,四支印度超级联赛球队的最高出价为75万美元(270万迪拉姆),以购买基隆·波拉德(Kieron Pollard)的服务。

  在拍卖期间,是孟买印第安人在打决赛之后获得了西印度群岛的全能选手,从那以后,他们一直保留了他的服务。

  这位24岁的年轻人昨晚强烈提醒他,他对比赛的最短形式非常有需求,因为他用蝙蝠和鲍尔(Bat and Ball)照亮了孟买,孟买以高分的27杆胜利移到了桌面上昨晚在拉贾斯坦邦皇家队。

  当他们出现浪费良好开端的危险中,他首先救出了孟买局,只有33个球命中了64个球,因为球队在迄今为止迄今为止的最高得分中飙升至197球。

  Owais Shah(76岁)和Akinkya Rahane(40岁)的大击中在他们的答复中保持了狩猎,但Pollard的三个检票口杀死了任何令人惊叹的追逐的希望44。

  Pollard对此结果感到高兴,他希望这将在他们输给浦那勇士队并在Deccan Chargers的最后一球中逃脱并逃脱了孟买的状态。

  他说:“团队需要这种动力。” “皇家队的表现非常出色,但我们知道每次比赛的10-11都将是困难,奇妙的气氛。”

  在被任命后,理查德·李维(Richard Levi)(29)和罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)(21岁)都迅速开局。

  但是两者都被布拉德·霍格(Brad Hogg),澳大利亚纺纱厂(Australian Spinner)和孟买(Mumbai)打保龄球,三分之一。

  但是,在安巴蒂·雷杜(Ambati Rayudu)的支持下,波拉德(Pollard)击中了六个边界和四个六分之一。

  他和鲁杜(Rayudu)在仅46个球中打了96个球,然后他从Ankeet Chavan的保龄球上兜风。

  当穆纳夫·帕特尔(Munaf Patel)(四分之二)在第二秒击中两次,让拉贾斯坦邦(Rajasthan)以七分挣扎两次,这似乎是单方面的事。

  但是莎阿和拉哈恩还有其他想法,即第三个检票口的82架。

  莎阿击中了五个四分之一和五个六分,拉贾斯坦邦似乎有机会在剩下的六个罚球中需要64分。

  Butharbhajan转向Lasith Malinga,Sri Lankan的投球手在他的新咒语的第一个球上York Shah时转过身,然后解雇了Johan Botha(两个)三个球。

  Pollard在第17场比赛中驳回了Ashok Menaria,Chavan和Amit Singh,以有效地结束比赛,但Harbhajan认为带回Malinga是获得连续第三次连续胜利的关键。

  他说:“马林加,你可以随时带他去,他可以带门。” “如果莎阿击败了三场比赛,比赛将结束。”

  推特推特

  跟着我们