凯奥(Caio)和卢安(Luan)明星(Al Ain

凯奥(Caio)和卢安(Luan)明星(Al Ain
  巴西对凯奥·卢卡斯(Caio Lucas)和卢安·佩雷拉(Luan Pereira)的目标是达到目标,因为阿尔·艾因(Al Ain)在周六以2-0的胜利结束了本赛季的不败开局。

  结果使沙迦升至第二位,但他们仍然落后领导人艾因(Al Ain)7分,后者也在总统杯的四分之一决赛和职业联赛杯的最后四分之遥。

  沙迦(Sharjah)上周被击球酋长国(Bottom Team Amirates)以2-2的成绩和罗马尼亚经理Cosmin Olaroiu的道德提升后,他们的胜利是一个了不起的转变,后者在11月份被负责。

  在凯奥(Caio)在11分钟内打开得分后,沙迦(Sharjah)统治了上半场,卢恩(Luan)在七分钟后将领先优势翻了一番。

  艾尔·艾恩(Al Ain)几乎在半场比赛前一分钟就减少了差距,但门将阿德尔·阿尔·霍萨尼(Adel Al Hosani)将近距离的穆罕默德·沙克(Mohammed Shaker)的头球推出。

  访客在下半场施加了压力,但沙迦的防守在比赛的其余部分保持着坚实的态度。

  在其他地方,阿联酋航空在13场比赛中庆祝了他们的首场胜利,当时扎卡里亚·布拉希亚(Zakaria Boulahia)在拉希德·本·赛义德(Rashid bin Saeed)体育场以1-0击败阿杰曼(Ajman),在两分钟后以强大的右脚射门击败了唯一的进球。

  巴尼亚斯(Baniyas)通过以3-1击败卡尔巴(Kalba)攀升至第六名,继续了他们最近的良好状态。

  拉希德·阿尔·哈马迪(Rashid Al Hammadi)用撑杆开火,他们的瑞典前锋以撒·塞林(Isaac Thelin)在中间击中。佩尼尔·姆拉帕(Peniel Mlapa)在63分钟内退回了卡尔巴(Kalba)。