2018年公开冠军:轻松的老虎伍兹很高兴再次玩

2018年公开冠军:轻松的老虎伍兹很高兴再次玩
  难道我们开始奇怪地看着老虎伍兹吗?这可能是可恶的:我们谈论过去时态的伟大冠军的点。昨天,在卡诺斯蒂(Carnoustie)的意义上是一个对自己所取得的成就而不是尊重他带来的威胁的人。

  那个旧的轰炸机不再是,不再谈论要参加卡诺斯蒂(Carnoustie)参加“ W”,但是,即使对于老家伙来说,总是有一些方法可以赢得比赛。这是高尔夫魅力的一部分,尤其是在公开锦标赛上,经验和想象力使一定年龄的男人在书包里又一个俱乐部。的确,如果伍兹要在42岁时赢得第15名专业,他声称公开赛为他提供了最好的机会。

  树林的笑容已经变软了,不再破坏了被球淘汰的alpha dude战斗硬化的特征。在这些减少的时间表和育儿时期,伍兹为胜利和胜利的乐趣而扮演的乐趣。生活有一种改变事物的顺序,或者至少在该顺序中的位置,我们有一种调整方式。当您达到目标时,您认为自己可能永远不会再玩,任何积极的命运服务都是结果。

  这是自2015年以来首个开放式伍兹参加比赛。去年5月,他因鲁ck驾驶而被捕,这是由拼命的处方药和止痛药的绝望鸡尾酒使人们无法敏感的。佛罗里达警察发布的视频捕捉了他跌倒的戏剧性,眼睛死了,脸上肿胀的痛苦和困惑。他看着他在仪表板凸轮录像带上脱颖而出后,他可能会再次击球的想法似乎是幻想的,但是他在14个月后谈论高尔夫球。

  文章内容图像

  “我当然认为我再也不会参加这个冠军。很高兴在电视上看到它,但是亲自看到它甚至更好。我记得有机会赢得胜利的感觉,并知道我可能再也没有机会,在那里有些时候我感觉不太好,感觉很有机会。但是现在有机会回到Carnoustie再次在苏格兰比赛,我在今年之前说过这一点,这是一种祝福。有时候,我认为我再也无法做到这一点了,请瞧瞧,我在这里扮演我一年的第三大专业。”

  伍兹回到了23年前他首次经历过高尔夫球场的链接。我们对怀旧的需求需要关于首次相遇的问题。伍兹很乐意解决,他的回答辐射出了他永远不会让你看到他的散步时,他永远不会让你看到的那种温暖。 “这是较酷的事情之一,只是停留在那个范围内并击球,我想那将是100米的标志。我击中了9次,4个虹吸和5个虹吸,只是爆炸试图击中标志。我从来没有打过链接高尔夫。这是我的第一次。我记得我父亲和我在一起的父亲说:“你要撞到100码的标志上吗?”我说,‘不,我只是在享受这个。你在开玩笑吧?这是最好的。’”

  他父亲伯爵的回忆总是在树林的叙述中是一件好事,他的幸福地点招牌,并为他的地段提供了一定的安慰和接受。一旦他开始谈论草类型,您就知道他已经完全订婚了。

  “我在南加州长大,那里是kikuyu草;什么都没有。我记得第2号倒下了,我大概接近120码了,拿出推杆并放了它,我以前从未做过。那是凉爽的时刻之一。八点,我记得我父亲会在我身上放一点赌注,最接近100个洞。您看到我现在只是在讲这个故事。那样的小时刻,那是我对Links Golf的介绍:Carnoustie和St Andrews。没有比这更好的了。”

  那么,在他的第20届冠军赛中,三届公开赛冠军伍兹(Woods)会有什么期望?三周前,在Quicken Loans锦标赛上的第四名表现出了严重的能力,他在三月份连续在Valspar锦标赛(第二届)和Arnold Palmer邀请赛(第五名)上连续发布的两个前卫也表现出了严重的能力。在正确的条件下,伍兹能够参加常规巡回活动。

  在四月份的大师赛上,他并列第32次,上个月在美国公开赛中缺席了裁员。我们应该少阅读后者,因为USGA用设置使课程变得如此荒谬的条件使Jordan Spieth和Rory McIlroy尽早寄给他们。然而,这种模式揭示了在更深层次的领域中缺乏信任和质量,尤其是在绿党周围。

  但这是一场与众不同的比赛。挑战的独特性质,古怪变量所施加的制衡可能只会像他所建议的那样将树林带入方程式。

  应该发生这种情况,谁知道周日那件红色衬衫可能会保留什么魔术?

  有关2018年公开冠军的更多信息: