比赛报告:Diogo Jota目标使利物浦在狼队获胜

比赛报告:Diogo Jota进球使利物浦在狼队的胜利
  20号在上半场停止时间在Molineux的比赛中获得了他的第10个进球,以确保JürgenKlopp的男子在英超联赛中赢得了胜利。 

  Jota–他于9月从狼队完成了从狼的默西塞德郡的转换;将最后的触摸放在反攻击的动作上,将努力钓鱼到网的左下角。  

  在90分钟结束时,狼守门员鲁伊·帕特里西奥(Rui Patricio)受伤,要求他被拉紧,这是一个长时间的停工。

  通过LFCTV观看比赛亮点

  团队新闻

  克洛普(Klopp)选择坚持以2-0击败RB莱比锡(RB Leipzig)的首发XI,以确保在冠军联赛四分之一决赛中获得一席之地。 

  上半场

  狼开始了比赛,并在五分钟后打电话给Alisson Becker行动。守门员降低了,以防止重叠的尼尔森·塞梅多(Nelson Semedo)的强大罢工。 

  利物浦的第一个机会在第12分钟到达,当时Georginio Wijnaldum在进球中扮演了活泼的Sadio Mane。 

  Mane选择在狼队的进球中将球带到Patricio周围,但将球击倒得太远,看到他的最终射门被封锁了。

  当他在六码盒中寻找穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的削减措施引起了威利·博伊(Willy Boly)的重要干预,速度赛再次参与其中。

  对于红军在半场比赛中的下一个机会,在特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的剪辑中发现第10号从狼队的后卫中获得了第10名,曼恩(Mane)从罚球区内朝内。

  

  但是,休息前的两个盒子都必须采取行动。鲁本·尼维斯(Ruben Neves)发射了巨大的宽阔–当利物浦发起闯入时,狼是为了造成胜利。

  萨拉(Salah)将球喂给了曼恩(Mane),后者随后迅速将其转移到左边的Jota。葡萄牙前锋继续击败首次努力,击败了他的前队友帕特里奥(Patricio),在近职位上击败了领先者。

  下半场

  15分钟停顿后,利物浦很早就出现了,科纳尔·科迪(Conor Coady)从罗曼·赛斯(Romain Saiss)的ins翼十字架上高高而宽。 

  然后,访客在中场进行了双重变化,撤回了Wijnaldum和Thiago Alcantara,代替了James Milner和Naby Keita。 

  两支球队继续进行打击,阿达玛·特拉雷(Adama Traore)和鬃毛(Mane)因远程罢工而失败。 

  游戏的开放性继续。在狼替代法比奥·席尔瓦(Fabio Silva)直接前往阿里森(Alisson)之后,萨拉赫(Salah)和乔塔(Jota)被帕特里奥(Patricio)的智能保存拒绝了。 

  亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)参加了90分钟的剩余10分钟,并认为他提供了比赛的助攻。萨拉(Salah)锁定在中场球员的球上并converted依,只是看到助手的旗帜越位。 

  在帕特里奥(Patricio)在不允许进球中受伤并被约翰·鲁迪(John Ruddy)取代后,帕特里西奥(Patricio)受伤后发生了相当大的停顿。 

  萨拉(Salah)接近增加了第二次,但狼回应了,迫使阿里森(Alisson)进行了两次扑救。但是,当裁判打出108分钟的最后一口哨子时,Jota的目标最终被证明是区别。