比赛报告Man UTD诉Everton英超联赛2021年2月6日

比赛报告Man UTD诉Everton英超联赛2021年2月6日
  上半场 – 爱丁森和布鲁诺

  老板只是从最初的XI做出了一个变化,该XI在周二晚上以9-0拆除了南安普敦,而Paul Pogba则刷新了弗雷德。

  比赛开始前,联合队长哈里·马奎尔(Harry Maguire)和埃弗顿队长卢卡斯·迪格(Lucas Digne)在中心圈子里铺设了花圈,以记住1958年慕尼黑空气坠毁的23名受害者,其中包括八名Busby Babes和Old Trafford员工的成员。还有一分钟的沉默。

  索尔斯卡尔(Solskjaer)希望表演能够为宝贝(Babes)伸张正义,并全心全意地关注红军能否支持大量圣徒的胜利,这将永远是一个充满挑战的夜晚。埃弗顿(Everton)自信地开始,以确保曼联不会迅速摆脱陷阱,但Ole的球员保持冷静,并在24分钟后进入进球。

  卡瓦尼(Cavani)在在老特拉福德(Old Trafford)打开进球帐户后不得不在周中半场摔倒,他表明他表明他的班级以1-0的成绩有敲门声。马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)提供了一个令人愉悦的飞行十字架,该十字架在我们前足总杯冠军的后卫迈克尔·基恩(Michael Keane)的前四分之一的后卫上浮出水面,我们的后四名,我们的掠夺性乌拉圭人在遥远的邮局中咬了一口。

  曼联成功地使埃弗顿(Everton&rsquo)的自信开局和指挥了这场比赛。不幸的是,波格巴(Pogba&rsquo)在周中的呼吸器后返回,持续了39分钟,当时他拉起了他的右大腿前部,他的右大腿通行证了。这位法国人无法继续前进,并立即被弗雷德(Fred)取代。

  在休息之前,维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)遇到了麻烦,试图清除埃弗顿球员的包围,而球将迪格尼(Digne)反弹到里奇利森(Richarlison),后者试图以刚刚奔放的快速思考的弯曲射击来赶上大卫·德·吉(David De Gea)。作为回应,替代弗雷德(Fred&rsquo)的撞击几乎是立即的,但他将射门拖到了柱子上。

  但是,曼联以一个真正的高位结束了一半,而费尔南德斯·史坦纳(Fernandes Stunner)则以2-0结束了比赛。当我们的葡萄牙中场球员抬头在盒子的边缘抬起十字架时,访客似乎并没有意识到这种危险,但是当他卷入守门员罗宾·奥尔森(Robin Olsen)的负责人时,他愚弄了所有人。