英格兰队与斯里兰卡队:劳伦斯和柯伦进来,宽广?

英格兰队与斯里兰卡:劳伦斯和柯伦进来,广泛?乔·鲁特(Joe Root)的男人如何排队进行首次测试
  乔·鲁特(Joe Root)坚持认为,尽管他承认他将带领最不准备的英格兰队进入海外测试系列赛,但本周在加勒的斯里兰卡(Sri Lanka)对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的开局不会缓慢。

  英格兰队的队长很清楚他的球队倾向于开始,因为他们在过去的10个系列赛中的七场比赛中失去了开场测试。

  尽管游客在将近六个月的比赛中进入了他们的第一场测试比赛,但他们的目标是本周本周的这种趋势。

  莫恩·阿里(Moeen Ali)在2018年底在英格兰上一次对斯里兰卡的巡回演出中旋转了18个小门。在过去一周的酒店房间里隔离了过去一周之后,也将退出跑步。

  休息的本·斯托克斯(Ben Stokes)和乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)的进一步缺席 – 两名将进入世界上任何一支球队的球员 – 在明天的系列赛开始之前,对英格兰的希望是另一个打击。

  鲁特的男人最后一次在八月份的巴基斯坦举行。尽管他们赢得了两个生物安全夏天的冠军,但在失去了南安普敦的第一次测试后,他们不得不从1-0击败西印度群岛。他们也会对巴基斯坦遭受同样的命运,但是对于Woakes和Jos Buttler之间的奇迹般的伙伴关系,这帮助英格兰在老特拉福德取得了不可思议的三门胜利。

  现在,鲁特强调了在一年初开始奔跑的重要性,这将使英格兰进行17次测试,其中包括在这个两场比赛后立即在印度进行4次测试。

  他说:“这是我们迫切希望继续进步的事情。” “正如去年夏天所述的那样,我们开始的系列赛很差,如果我们要以团队的身份继续进步,那么我们就不可能落后于八个球的八个球,参加每个系列赛的第二场测试比赛。

  “我们非常渴望强劲地开始并领先比赛。我们要做的是通过得分大的第一局运行和控制游戏来做到这一点。如果我们能够做到这一点,我认为我们会在这里取得成功。”

  Root承认:“这肯定是不同的,准备工作和积累时间并不理想。这可能是我们进入客场测试系列赛有史以来最短的领先优势。在这个时代,这是比赛的一部分。”

  斯里兰卡将在南非刚刚进行两次测试后,将进入该系列赛。他们在两者中都受到了严重的殴打,但是他们在家庭条件下打球的事实可能使他们对英格兰的最爱有轻微的最爱,尽管Root的男子在2018年上次访问该国3-0赢得了3-0的胜利。

  “老实说,我尽量不要将标签看,” Root说。 “这对我来说并没有太大的影响,我们对自己拥有的能力非常有信心,我们有一些非常有力的自信球员,他们希望在世界的这一地区留下自己的印记令人兴奋的冬天的早期阶段。”

  戈尔的条件预计是典型的 – 两支球队的关键武器旋转。根说:“我认为,正如您期望的那样,它会旋转。就在游戏中,它将旋转 – 这就是问题。

  “我认为它不会距离您期望的厨房要玩的东西几英里,但是如果周围有天气,盖子上有封面的汗水,这可能会使接缝带入游戏中,超出可能的可能性。通常这样做。

  “一切都指向它是投球手的比赛。击球手将表现出色,可以进行奔跑。”

  预计英格兰将扮演两名旋转者,前萨默塞特队的队友杰克·里奇(Jack Leach)和多米尼克·贝斯(Dominic Bess)将在国际板球比赛中首次互相比赛。

  Root还准备通过兼职旋转做出贡献,以减轻前线投球手的负担。

  他说:“我已经为此做好了准备。” “我在实践中为此做好了准备,目前似乎确实还可以。如果是我需要比以前更长的咒语打保龄球并在本系列中进行更大的工作量,那么我期待着这一挑战。”

  板球恋人在2021年在2021年面临的挑战中要寻找的5件事可能会促使他屈服于戒除CaptainCymeet的最新“新Tendulkar”,他们真的可以是Little Master 2.0’gutsy’的零钱,现在他想为Lawrence带来了回报 – 启动英格兰Careerisa Guha:“对我来说,这是要打破障碍”