WTA巡回赛总决赛将在新加坡结束前八名球员结束时,将受到极大的影响

WTA巡回赛总决赛将在新加坡结束前八名球员结束时,将受到极大的影响
  所有八名参加WTA决赛的女性都将参加比赛,认为当循环赛在周日开始时,他们真的有机会在赛季中完成本赛季。

  本赛季的三名女性在世界排名中排名最高,现任持有人Simona Halep和她的前任Garbine Muguruza和Karolina Pliskova,但他们都没有能够掌握并巩固自己作为巡回赛的主要球员的位置。

  西班牙的Garbine Muguruza在2017年9月1日星期五在纽约举行的美国公开网球锦标赛第三轮击败了斯洛伐克的Magdalena Rybarikova之后向观众挥手。 (美联社照片/迈克尔·诺布尔(Michael Noble Jr.))世界编号2 Garbine Muguruza。 Michael Noble Jr / AP照片

  这三个也是去年锦标赛中唯一的幸存者,他们未能脱离小组赛,至少希望晋级半决赛,以改善12个月前的表现出色。

  西班牙的穆古鲁扎(Muguruza)可以说是新加坡最有才华的全能球员,但不一致之处和高风险策略通常是她在大型比赛中的垮台,并且倾向于过度情绪化。

  捷克共和国的EPA06245343 KAROLINA PLISKOVA在罗马尼亚的索拉纳·西尔斯蒂亚(Sorana Cirstea)行动,他们的女性sorana cirstea在中国北京国家网球中心的第三轮比赛中,2017年10月5日在中国国家网球中心举行。世界第3号卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)。罗马鲈鱼 / EPA

  随后在温布尔登(Wimbledon)进行了两周的辉煌两周,在法国公开赛(French Open)的一个流泪出口,这位24岁的球员在比赛中冲进了他的第二个大满贯冠军,在决赛中残酷地拆除了维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)。

  Halep和Pliskova在整个竞选过程中一直保持稳定,而不是壮观,罗马尼亚人的独创性可以弥补她缺乏权力,而捷克人则可以呼吁她的巨大发挥作用,以使任何对手承受压力。

  北京,中国 -  10月6日:乌克兰的埃利娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)在2017年中国第七天在中国国家网球中心公开赛在中国国家网球中心公开赛时,对法国的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)返回了法国的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)。 (照片由Etienne Oliveau/Getty Images拍摄)世界第4名Elina Svitolina。 Etienne Oliveau / Getty Images

  在没有新母亲塞雷娜(Serena)的情况下,资深金星将为威廉姆斯家族悬挂旗帜,塞雷纳(Serena)计划在2018年初从产假返回,这将是自2009年以来首次登场的首次决赛。

  现年37岁的威廉姆斯(Williams)在职业生涯的暮色中度过了一个辉煌的赛季,一月份输给了怀孕的塞雷娜(Serena)澳大利亚公开赛决赛,然后在通往温布尔登冠军赛的艰难道路之后落入穆古鲁扎(Muguruza)。

  美国的维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在9月星期二在纽约举行的美国公开网球锦标赛的四分之一决赛中击败了捷克共和国的佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova),以6-3、3-6、7-6(2)在四分之一决赛中。 5,2017。(AP Photo/Kathy Willens)世界第五维纳斯·威廉姆斯。凯西·威伦斯(Kathy Willens) /美联社照片

  金星也是唯一在新加坡扮演的唯一前WTA决赛冠军,但如果她要以本赛季的第一个冠军来加入2008年的成功,她将需要在一周内与顶级对手进行五场艰难的比赛。

  唯一的另一个大满贯冠军礼物是20岁的拉脱维亚·耶琳娜·奥斯塔彭科(Latvian Jelena Ostapenko),她震惊了网球界,当时她宣称自己是职业生涯的第一个冠军头衔,当时她召集了过去的哈勒普(Halep)在三盘比赛中要求法国公开赛。

  丹麦的卡罗琳·沃兹尼亚基(Caroline Wozniacki)在捷克共和国的佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)在北京北京钻石法院举行的中国公开网球比赛中对捷克共和国的佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)进行比赛。安迪·黄)世界第6号Caroline Wozniacki。 Andy Wong / AP照片

  她年轻的旺盛和激进的比赛帮助她在首尔获得了第二个冠军,使她成为新加坡的黑马之一,以及形式上的法国女士卡罗琳·加西亚。

  埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)本赛季赢得了五场巡回赛,这是第一次有资格,尽管乌克兰人努力在大满贯中复制自己的顶级表格,而丹麦的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)则在第五次WTA决赛中露面。

  中国北京 -  10月7日:拉脱维亚的Jelena Ostapenko在2017年10月7日在中国国家网球中心在中国北京的中国国家网球中心公开赛中与罗马尼亚的Simona Halep对阵Simona Halep的女子半决赛中返回。 (张张张/盖蒂图像摄)World No 7 Jelena Ostapenko。 Lintao Zhang / Getty Images

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)尽管非常稳定,但沃兹尼亚奇(Wozniacki)还是遭受了令人沮丧的竞选活动,但戴恩(Dane)在2017年连续六场决赛输掉了六场决赛,随后在上个月下旬在东京卫冕泛太平洋公开赛冠军。

  北京,中国 -  10月8日:法国的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)在2017年中国国家网球中心2017年10月8日在中国北京在中国国家网球中心开放的罗马尼亚第9天,庆祝对阵罗马尼亚的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)。 (照片由Etienne Oliveau/Getty Images拍摄)世界第8号卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)。 Etienne Oliveau / Getty Images