比安卡·贝莱尔(Bianca Belair)希望保留原始女性的头衔与欺骗性的索尼娅·德维尔

比安卡·贝莱尔(Bianca Belair)希望保留原始女性的头衔与欺骗性的索尼娅·德维尔
  狡猾的索尼娅·德维尔(Sonya Deville)在偷偷摸摸地让WWE的EST签署了一份公开合同之前,欺骗了自己参加对比安卡·贝莱尔(Bianca Belair)的原始女子冠军赛,然后才揭示自己是贝莱尔(Belair)的对手。

  在贝基·林奇(Becky Lynch)在Wrestlemania 38上以戏剧性的方式结束了统治之后,Belair坚称她准备捍卫自己的头衔,以抗击任何人,猎犬Adam Pearce和Deville,以找出谁将成为她的下一个对手。

  贝莱尔(Belair)和她的WWE官员不为人知,德维尔(Deville)已经选择了一个对手:她自己。

  在让Belair签订合同之后,Deville通过攻击Raw Women’s Champion并签署合同以将自己插入标题对话,从而震惊了WWE和Pearce的EST。

  Deville能否利用自己的力量赢得她的第一个RAW女子冠军,还是Belair挤压她的头衔愿望并仍然是WWE中最伟大的女性?在周一晚上在美国8/7 C上查找美国。